Sin categoría

Intendente recibió y felicitó a campeones de la sub-15

El pasado sábado 15 de octubre, los jugadores campeones de la categoría sub-15 de Caacupé Football Club visitaron al intendente municipal Lic. Diego Riveros y al secretario de deportes David Vera. La sub-15 de Caacupé ganó los dos torneos de la División Intermedia en su categoría y se coronó como ganador absoluto del año. El jefe comunal felicitó a los dirigentes y jugadores, así también, prometió el apoyo por parte de la Comuna para las inferiores del club.

El jueves 13 de octubre, Caacupé Football Club enfrentó en un partido extra por el segundo campeonato del año al Ovetense Fútbol Club, el resultado fue favorable para los representantes de nuestra ciudad por 3-1. De esa forma, los ya campeones del primer semestre, se volvieron a consagrar como campeones ratificando el gran plantel con el que cuentan y lo obtenido a principios de año. La dupla técnica con la que ganaron ambos torneos está conformada por el Prof. Hugo Colmán y el Prof. Hugo Bogarín.

El primer campeonato ganado por Caacupé FBC en la sub-15 fue de manera invicta, ganando 9 partidos y empatando 5. En este segundo campeonato ganó 10 encuentros, empató 2 y perdió 2. Mirando lo realizado durante todo el año, la campaña de los chicos de la sub-15 es plausible desde todo punto de vista, disputando en total, con el partido extra, 29 partidos, 20 ganados, 7 empatados y solo 2 perdidos.